Das PC dreht am Rad

Nein, der Media Markt im Paunsdorf Center war wieder mal wirklich nicht blöd und lies seine Kunden am großen Rad drehen, - am Glücksrad.

Logo MediaMarkt

Dafür stellte der Media Markt anlässlich seiner Games-World ein Glücksrad auf und attraktive Preise zur Verfügung. Und viele, viele Kunden machten doch mal Pause. Nicht nur die Zocker, auch viele Eltern und Erwachsene drehten nicht nur einmal am Glücksrad und zum Schluss waren es doch tatsächlich

- 1400 Euro -

die zugunsten unseres Vereins Kindernest zusammen gedreht wurden!

Logo PC

Dafür unser ganz herzliches Dankeschön an den MediaMarkt und das PC für die gute Idee und natürlich an die vielen Kunden, die uns solch eine stolze Summe zukommen liesen.

Übergabe Scheck

Viele neue Aktivitäten gemeinsam mit unseren Pflegekindern ermöglicht diese sehr große Spende. Und wir können auch Kinder aus Familien beteiligen, die sonst vielleicht das Geld so nicht hätten, mal raus zukommen und mit Gleichaltrigen zu spielen, zu schwatzen. Einfach mal was unternehmen.

Danke, an die Kunden im Media Markt im Paunsdorf-Center